mslah ekonomi

Bund mau tanya klw misalnya stiap bertengkar dngan suami trus ngomong nya udahan mulu itu dosa gk ya bund.. Krna lelah dngan mslh ekonomi kluarga mau krja kasian anak di titipin sma org laen gk prcya klw sma nene nya uda tua kasian klw di titipin.. Jadi dilema kasian ke anak saya stiap hari bertengkar trus sma suami sayaa.. ?

mslah ekonomi
1 Tanggapan

Astaghfirullah😢dosa bun... Emang masalah ekonomi itu sensitif banget kalo dalam rumah tangga. Tapi, selagi suami udah berusaha banget buat cari nafkah. Kita juga perlu hargain usahanya bun. Dan kalopun bunda mau bantu kerja, emang pasti harus ada yang dikorbanin yaitu anak harus dititipin. Tapi, kalo itu jalan terbaik, insyaAllah semua bakal berjalan lancar aja bun. Intinya, emang harus ada yang dikorbanin bun.