Menonjol ke kanan

Bund mau tanya klw anak yang selalu menonjol di sebelah kanan dn lebih besar di sebelah kanan itu anaknya laki laki ya debay ku Mash 17week 2day bund biasa klw lgi kram selalu lebih besar di kanan dripda kiri prnh tetangga blng si klw selalu ke kanan itu brrti laki laki dn anak pertama ku kmrin pun jga lki laki tpi klw yng skrng HM blm trlalu prcya si klw laki-laki😅

2 Tanggapan

kalo menonjol di kanan berarti posisi dedenya lagi disana. ga ada hubungannya posisi sama JK

ga bisa tau pasti bun mending di usg buat tau jk nya