Susu penambah BB janin

Bund mau tanya kira² susu peptisol bener² ampuh buat nambah bb janin gak ya ? Soalnya sebulan lagi dedek utun launching tp harus kejar bb

2 Tanggapan

memang susu peptisol tinggi protein. efeknya tiap orang berbeda ya Bun. gabisa jadi patokan untuk kenaikannya. ada yang sebox udah ngefek. ada yang naik cuma dikit. intinya yang penting diusahakan dulu. barengin juga sama makanan bergizi tinggi protein jangan pakai manis2 atau eskrim ya bu. kasian janinnya cepet gede tapi hasilnya gak sehat

2d ago

oke bund makasih sarannya 😊