Anak 10 bulan muntah muntah bund... Tiap minum susu muntah lagi, trus td pup eeknya kuning pucat

Bund mau tanya, kenapa yaa anak saya baru aja td mlm di kasih susu muntah balik, susu di kasih muntah lagi, anaknya gk rewel bund, kira2 kenapa yaa, trus td tidor abis tu kasih makan muntah lagi bund, pas pup warna nya kuning pucat gtu... Ada gak yaa bund yg sama atau kasih penangan pertamanya apa bund, perlu gk bawa ke dsa bund... Makasih bund 🥺🥺

1 Tanggapan

lgsg ke dsa aja bun, tktnya dehidrasi

2y ago

smg lekas sembuh yaaa