Sakit gigi

Bund mau tanya kenapa ya semenjak hamil khususnya pas masuk TM 2 ini aku sering banget sakit gigi, padahal sebelumnya aku hampir gak pernah sakit gigi sama sekali #seriusnanya #bantusharing #hamil_25minggu

1 Tanggapan

udah rutin minum kalsium jg ngga bun? biasanya kalau sakit gigi pas lg hamil salah 1 faktornya kekurangan kalsium

6mo ago

udah bund dari awal masuk TM2 rutin minum bund, tapi ini sakit gigi udah semenjak masuk usia 20 weeks bund kisaran 2 bulanan ini Sampek kadang berdarah gitu gusi2nya