MpAsi pertama

Bund mau tanya kenapa ya bab anak saya keras udah gitu kesian setiap mau bab ngejen nya smpe kluar air mata, aku kasi fortif dr Milna dia diare dikasi promina malah alergi skrg aku kasih cerelac tp malah sembelit, dikasih homemade malah Hoek, apanya yg salah ya bund

1 Tanggapan

bubur instan nyeduhnya sesuai takaran di kotaknya gak? homemade isinya apa aja? teksturnya gimana? rasanya gimana? jangan hambar, gak semua anak bisa nerima rasa asli tanpa gula garam

4w ago

sesuai bund 2 sendok setiap kali makan, sy pake cerelac yg beras merah kacang ijo SM ayam brokoli, apa mungkin terlalu banyak serat ya, tekstur nya juga sesuai GK terlalu encer GK terlalu kental