Ini hamil ga ya

Bund mau tanya, kemarin malam coba testpack, trus kalo diliat2 kayak ada garis keduanya tapi tipis bgt, ini hamil ga ya? Btw HPHTku tgl 20 juli, kalo di aplikasi udh telat haid 3 hari #seriusnanya

Ini hamil ga ya
8 Tanggapan

ini lama² bakalan tebal bun insyaAllah positif pengalamanku, hpht 5 juli ..waktu itu tp tgl 7agustus masih samar persis spt ini ..terus selang 1 minggu Qodarullah tebal garisnya .. dicek lagi aja bun usahain beli 2 tp yg beda merek ya..

10mo ago

alhamdulillah, selamat bund, semoga aku menyusul juga menebal testpacku, aamiin😭

aku jg hpht tgl 20juli kak,tespeknya jg samar tapi lebih jelas,siangnya perutku kram bgt tembus pinggang ngilu trus muncul flek,barusan usg blm kelihatan apa",pas nyampe rumah merembes darah merah kehitaman seperti darah haid🥲

10mo ago

waduh, trus sekarang gmana bun? apakah haid atau flek aja?🥲

hai bun.. hpht kita sama.. aku kmren tespek pas sebelum telat haid juga gitu samar terus 2 atau 3 hari tespek lagi alhamdulillah uda tebal garis nya

10mo ago

alhamdulillah bun, semoga testpack ku menebal juga :"

aku awal juga kaya gitu, trus 3hr aku tespek lg garis 2 makin jelas keliatan bunda

10mo ago

aku ini 3hr telat kemarin tespek garis 2nya makin kliatan ka

Kira" bunda usia kehamilan 6minggu udah keliatan gak yah kalo diusg

10mo ago

klo usg perut paling baru keliatan kantung, tapi klo transvaginal kebanyakan udh keliatan janin nya bun

Testpack ulang pagi2, urine pertama setelah bangun tidur

10mo ago

iya bund, tadi pagi coba testpack lagi, masih samar2 :"

ditunggu dulu aja bun, aku telat 2minggu baru tebal tpnya

10mo ago

lumayan lama juga nunggunya ya, aku belum telat seminggu :"

Wah sama bun hpht 20juli

10mo ago

@maya takut diphp ya bun, coba test 3hari lagi aja, semoga muncul garis duanya❤️