Bayi 9 bulan jatuh

Bund mau tanya kemarin anak saya qodarullah jatuh ke lantai saat magrib , setelah menangis dan tenang tidak ada bekas lebam , ataupun benjol. setelah 24jam tidak terjadi demam dan bayi aktif sperti biasa tetapi saat tidur ketika bangun lg biasanya bisa tidur kembali dgn menyusu tp skrg bangun dan menangis setelah d gendong pun tdr kembali. sejauh ini anak saya belum di pijat hanya setelah mandi saya beri pijatan sedikit2 sembari memberi telon dan sekedar ingin tau bila ada yang sakit atau tidak , tapi tidak ada respond tanda bayi kesakitan(biasa saja) apa yg hrs sy lakukan bund tolong tanggapannya terimkasih#bantusharing #pleasehelp

1 Tanggapan

amati sampai 2x24 jam bun. kalo ga ada penurunan kesadaran, muntah, rewel, dll kemungkinan besar gak perlu dikhawatirkan