masuk panggul

bund mau tanya .. kehamilanku 37wk 5d... pas pas 34wk kata bidan belum masuk panggul... tapi sekarang udah sering ngrsa perut kaya tegang gitu bund , jadi keras katanya itu kontraksi palsu... kira" kalo udah ngalamin perut kadang kya tegang keras kya gitu janin sudah masuk panggul belum ya.. ?? blum ke bidan lagi soalnya

2 Tanggapan

Biasanya klo uda masuk panggul rasanya miss v keteken ganjel gt bun, dan gerakan debay rata2 dan samping, sering pipis

5y ago

tapi aku belum ngrsa kya gitu bund... apa mngkin blum masuk panggul..?