Pemeriksaan kandungan

Bund mau tanya, katanya usg disarankan hanya 3x di tm 1, 2, 3 saja, jadi kalau pengen tau perkembangan bayi itu gimana ya bund? Maaf baru pertama hamil soalnya🥰☺️#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

1 Tanggapan

minimal 3x bun, lebih dari 3 kali boleh

3mo ago

itu minimalnya 3x, lebih ya boleh2 aja gada efek apa2 jg. aku pas hamil TM 1 cek tiap minggu, masuk TM 2 perdua minggu, TM 3 balik per 1 minggu. akunya yg gak sabaran pngen liat debay trs 😁 smpe dibecandain suami gmna klo kita beli aja alat USG nya 🤣