Nyeuri di bagian perut bawah

Bund mau tanya kandunganku 33weeks, tadi selepas shalat subuh aku coba jalan jalan tapi sesudahnya ada yang ngilu dibagian perut bagian bawah.. apa itu gapapa???#seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

sebelumnya sering jalan2 atau olahraga ringan ga bun? kl jarang olahraga biasanya terus ngilu kl dipakai jalan2, dipakai istirahat aja bun.. tp ga keluar flek kan?

2y ago

ngga bund alhmdulilah, mungkin kali yaaa soalnya kondisi ku kerja

ngga ada sih buuunddd, tapi kalo abis jalan aja kayak gini seudahnya ngga

apa ada flek, nyeri nya berlanjut/teratur?