Usia kehamilan 22 week

Bund mau tanya kan tadi abis mandi gak sengaja tuh lagi bersihin puting trus iseng coba pencet keluar airnya tapi warnanya masih bening gitu belum putih kayak susu tapi yang satunya paa di coba juga sama sampe ada yang warnanya putih kayak susu tapi dikit terus gak berani pencet lagi takut kolostrum itu apa ya bund

2 Tanggapan

jangan dipencet sebaiknya kalau mau bersihin bun..sayang kl kebuang asi nya..apalagi msh 22w kehamilannya😊🙏

bantu jawab dong bund