Hpl Oktober

Bund mau tanya,kan saya pertama cek kehamilan di bidan katanya hpl tanggal 23okt,terus saya usg pertama kata dokter hpl nya 21okt,nah kemarin usg lagi kata dokter hpl nya 17okt kemungkinan yang akurat yang mana yah bund?#bantusharing jangan di bully 🥺

1 Tanggapan

tetep yg jadi patokan hpht atau USG tm1 ya bun, kalo ngikutin hpl USG tm2-3 gak akurat karena hpl USG tm2-3 tuh mengikuti bbj.

9mo ago

ohh gitu ya bund,aku baru tau soal nya baru pertama kali hamil😁