Promavit vitamin

Bund mau tanya , kan saya biasanya priksa ke dokter spog saya dikasih vitamin promavit insyallah juga cocok setiap saya priksa saya disuruh lanjut aja , Tapi pas saya balik ke kampung saya priksa ke puskesmas terdekat dikasih resep obat tambah darah juga... Saya jadi bingung ..bukanya promavit udah ada kandungan tambah darahnya ya bund ????#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Gak apa bun minum aja. Sy jg minum folamil dari dokter tetep disuruh minum kalsium & ttd sm bidannya meskipun hb sy normal.