Cara menggendong bayi?

Bund mau tanya kan anakku baru umur 3 bulan 23 hari tapi dia maunya digendong seperti ini bahaya gk ya bund soalnya kata budhe aku awas nanti bungkuk gitu🥹trus kalau digendong seperti itu dia cuma noleh kekanan trus blm bisa noleh kiri🥹#pleasehelp #firstmom #firstbaby #ingintahu

Cara menggendong bayi?
5 Tanggapan

maksudnya gendong m shape bun? gpp kok aman, bayiku dari newborn selalu digendong m shape, komen negatif dari org sekitar mah banyak tapi ya bodo amat. belajar aja cara gendong m shape yg benar dan tepat bun di youtube. klo saya pake instan wrap sama ssc jadi lebih gampang sih

kurang M shape sepertinya, itu kakinya nekuk ke dalem mestinya keluar kaya huruf M soal toleh menoleh, ya diposisiin kiri kanan aja, jangan ke satu arah terus

10mo ago

bener bun anakku jg usia 3 bln dr newborn udh ku gendong m shape

Sekalian pake gendongan yg suport M shape aja bund, misal SSC aman banget

Pake gendongan ssc aja bun, lebih aman, anaknya jg bisa noleh2

adek gemoy bgt