Usia kandungan 10w tapi blm ada janin

Bund, mau tanya, kalo usia kandungannya 10w tapi di usg masih kantong rahim aja blm ada janin itu normal ga ya bund?

8 Tanggapan

bun perhitungan 10w dari usg apa dari hpht bun? karena pengalaman saya anak 1 dan ke 2, usia segitu dari usg sudah ada pergerakan janin dan terdengar djj. coba bunda konsultasikan lagi sama dokternya bun, apakah bunda termasuk blighted ovum atau tidak bun. Tetap optimis semangat ya bun

maaf Bun bukan buat sedih, tapi kemaren aku USG usia kandungann ku 9w sudah keliatan janin dan detak jantung nya, coba cari dokter lain Bun buat memastikan nya jangan cuman diisatu dokter yah Bun USG nya

Biasanya usia segitu udh ada janin dan djj bu. Bahkan janin udh gerak2. Tapi jangan berkecil hati dulu ya bu. Coba cari second opinion ke dokter lain dulu dan sebaiknya lakukan usg transvaginal.

10mo ago

Iyaa bund, makasih sarannya🤗

yakin sudah 10 w bun? mungkin saja usia kandungan tidak sesuai hpht. dokternya emg ga bilang apa2 bun pas usg td?

kalau scr kedokteran harusnya sudah terlihat bu, coba besok usg transvaginal sajaa

cari second opinion dr obgyn lain bun , tetap semangat ❤️

Harusnya sudahh ada jnin dan dtak jantung bund..

takutnya BO Bun ,,,,