Bund mau tanya kalo sedang hamil boleh hb usia brp minggu

Bund mau tanya kalo sedang hmil boleh hb waktu usia khamilan brp minggu ya?? Karna sy tkut trauma dengan yang sebelumnya dibuat hb kluar flek trus keguguran

2 Tanggapan

dl dokter prnh blng ke sya gk blh hubungan dl sama suami smpe usia 12mngg (3bln).. stlh itu blh kok bund.. dl dokter blng gt, krn aq hbs hubungan sama suami kluar flek, makanya dokter menyarankan saya itu.. coba bunda konsul sama dokter

mom kalo ragu bisa dimulai di trimester 2 mengingat mom ada riwayat keguguran

2y ago

iya bund skrang udh msuk 16week tpi masih tkut