Mendekati hpl 25 november

Bund mau tanya kalo sakit perut bagian bawah smpai ke pinggang bawah seperti sedang haid itu sakit kontraksi bukan sih, durasinya kurleb 30 menit dan setiap 5 menit sekali

9 Tanggapan

iya bun kontraksi tu kalau kontraksi palsu cuma kenceng perutnya. kalau kontraksi asli. perut kenceng mules sampe ke panggul dan pinggang makin lama makin panas makin suakitt kalau udah panas gitu biasanya pembukaanya udah besar. segera periksa bun takut brojol dirumah

7mo ago

emmm iya bund mkasih infonya🙏🏼

cek puser bund. kalo pas mules kerasnya sama kaya jidad fix itu kontraksi persalinan. walaupun nyerinya 5 menit sekali kalo puser gak keras itu masih jauh dri kontraksi persalinan bund

saya lg ngrasain kya gtu bund .. tapi pinggang masih aman ga sakit , yg sakit banget tuh slangkangan sama miss V dan perut bawah persis kya lg Haid dulu .. dan udah keluar flek darah dikit ..

7mo ago

sy miss v ngg bun, cuma pinggang kyak mau patah, lebih sakit daripada mens

kalau setau saya kalau sudah kontraksi sudah Setiap 5 menit sekali biasa nya udah mau lahiran Bun.. soalnya kemarin saya seperti itu Bun..

hpl tanggal 25 , sudah keluar flek darah kemarin tanggal 23 , udah 2 hari bun apakah tanda mau melahirkan?

7mo ago

kalo kata bubid ku uda tanda2 nya itu bund, nunggu mules intens ceunah, yuk sabar smangat buat kita smua smoga sehat2 selamat kita dan debay

itu kontraksi bund saya kemarin lahiran pas 21 nov saya juga ngerasain kek gitu

7mo ago

aku tgl 20 november kemarin kak launchingnya, hpl masih 26 nov

sering sering senam Maryam insyaallah langsung launching, aku pun begitu

itu kontraksi bun, mungkin akan lahiran

kontraksi bun