Soal puting Susu

Bund mau tanya kalo puting saya kecil dn dedeknya gak mau diminumin secara langsung gmn ya , maunya lewat botoll., Terus asi sya gakbisa deres dan dedeknya minumnya cepet banget .. #seriusnanya #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

disambung bu pake penyambung puting, beli online bisa atau coba cari posisi menyusui yg tepat dulu kalo gak nyusu langsung ke payudara asinya gak bisa deres

2y ago

semua bagus bu, cari yg ukurannya sesuai sama lingkar luar bagian areolanya