Hamil 19minggu

Bund mau tanya kalo minum cdr tiap hari sampe lahiran amankah? Soalnya kalo ngga gusi sya bengkak lagi pdhl rutin minum susu, dan apakah harus di barengi suplemen lainnya? Apa ya bund

2 Tanggapan

cdr itu kan trmasuk kalsium ya buun. yg pasti wajib juga minum asam folatnya juga yaa

12mo ago

setau saya boleh bun 1x kyak minum vitamin aja. itu kan ada vitC nya juga ya kalo ga salah, jadi bgus utk imun tubuh. cuma saya pernah dikasih tau, utk vitamin kalsium dan vitC, setelah minum jangan lupa sering2 minum air putih yaa, utk membantu pelarutan dalam tubuh dan menjaga ginjal. karena itu disarankan minum kalsium di pagi hari, jdi kita punya banyak wktu utk minum air putih banyak2