Masalah obat sembelit

Bund mau tanya kalo lagi hamil boleh gak sih minum obat sembelit. Saya hamil 5 Minggu anak pertama jadi takut antara mau minum apa gak obat nya #Sharing_dong_Bund

8 Tanggapan

Ak kemaren kontrol ke spog sembelit jg hamil 7 minggu dikasih resepnya lactulax syrup bun tp lebih baik bunda pake buah2an sm minum air putih yg banyak dulu yq

Klo gk ke dokter ke bidan terdekat aja bun karna bumil gk boleh minum obat sembarangan tanpa resep dokter

periksa ke dokter dlu bun,,, minimal dokter umum klo ga bsa ke dokter kandungan,,

Makan buah aja bun saya juga sembelit makam buah naga lancar

makan buah aja bund,saya makan pepaya,pisang atau buah naga

kalo aku sembelit suka minum yakult kak gapake obat

2mo ago

makasih bund saran nya

Dicoba makan yogurt duluu

cba mkn buah aja bun