Senam hamil / yoga

Bund mau tanya kalo 27week udah bisa melakukan senam hamil atau yoga ? Kemarin aku coba pagi² eh malemnya malah jadi susah tidur karna perut ku kerasa sakit gitu gaenak pokonya .. sharing bund maap ya kalo sedikit katro karna baru anak pertama ..

2 Tanggapan

boleh bun. asal ga kecapekan.. kan ada banyak tutorial yoga yg aman untuk TM 2 dan 3 klo bisa olahraga saat perut tidak terlalu kenyang. pelan pelan.. banyak rehat dan ambil nafas panjang, minum air putih hangat

Udah boleh dr 16week bund Kondisi bumil beda2 Kalo gakuat jgn dipaksain