Selama hamil tidak ada keluhan serius

Bund... Mau tanya, kalau selama hamil nggak ada keluhan serius, apa itu menjamin bayi akan lahir sempurna tanpa ada cacat lahir batin? Soalnya anak pertama wory banget masalah begituan... #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya

9 Tanggapan

saya dlu hamil anak prtma GK tau ap2 tentang khamilan,,n saya GK ad mncri tau jg,smua saya jlni n Alhmdulillah anak sya lhir dgn shat n sempurna ,skrg main byk tau jg makin byk ketakutan,,tpi bismillah SJ ,,mg debay ny berkembang dgn semestinya ,normal n sempurna smpai lahiran nnti,aamiin

3y ago

dlu dsni blm ad cek lab

inshaAllah bund .klo bunda ny djaga makanannya,rajin minum vitamin,sayur²an nd buah²an .tp balik lagi itu semua tergantung kuasa Allah swt..berpikir positif dan selalu berdo'a .klo bunda gad keluhan apa² selama hamil bersykur alhamdulillah bund soalny jarang² tiap bumil kondisiny beda²..

3y ago

makasih bund informasi nya...

alhdmllh dr awal hamil aku jg gk pernah ada kluhan bund, priksa usg rutin dan mnun obat rutin , aktivitas msh kerja uk 30week, smoga sehat lancar smpe prsalinan..aminn

ku tak pernah ada keluhan yg serius selama hamil, cm mulmun.. anakku lahir sehat sempurna alhamdulillah.. justru kita kudu bersyukur hamil tanpa keluhan

klo worry periksa tanya tuh gmana kondisi janinnya ke dokter. kalo sehat2 yauda apa yg harus ditakutkan? mala enak tau hamil anteng2 aja.

anak pertama saya hamil nya ngebo, enak malahan kuat gak mabok² alhamdulillah sehat anak nya sampe sekarang udah 5th

kl worry ya rutin periksa lah bund.kita g bs hnya menduga2 dr gejala dll.

Rutin cek kandungan Bun biar terpantau terus sama dokter kandungannya.

Untuk memastikan, rutinlah USG