kram

Bund mau tanya kalau pas hamil kaki kram itu kenapa iya? Perut juga kaku UK 35w2d

6 Tanggapan

Kalo aku biasanya lagi ngeregangin otot2 eh malah jadi kram hampir tiap malem kram cuman pas sadar kalo ngeregangin otot bikin kram aku jadi jarang reganing otot terutama kaki

5y ago

Sama Bun.. padahal reganing otot itu kadang reflek lho.. terus jadi kram😑

Rendem air anget ajh bun kakinya, klo perut kemungkinan itukan konpal, latihan buat kontraksi yang sesungguhnya bun biar gak kaget

5y ago

Apa ada tanda² buat lahiran bund?

Sama bun,malahan paha saya pada kebas pinggang sakit alhamdulilah nikmat banget

Kaki kram bisa jadi kurang kalsium bund.. Aku hampir tiap malem

Wajar bun. Aku sering tiap lagi tidur tiba tiba kaki kram😭

Istirahat bun. Sering2 senam hamil