31 week 5 day

Bund mau tanya kalau diusia 31 Minggu berat janin 1,905 itu kebesaran ngga ya bund?normalnya berapa ya? #bantusharing dong bund

2 Tanggapan

itu normal bund, baru saja saya cek kemarin dikasih tau normal nya BBJ usia 31 minggu 1,9.malah saya kelebihan bund, BBJ saya 2,2kg

dokternya blg apa bu? rata2 usia 31 minggu beratnya sekitar 1.6 kg bu

2y ago

dokternya ngga bilang apa*sih bund ngga sempet tanya juga kebesaren atau ngga e ,soale fokus ke muka baby🥺