baby

bund mau tanya kalau baby nya perempuan biasanya telinganya d tindik usia berapa yaa??? apakah habis lahir langsung d tindik apa nunggu usianya berapa bulan dulu???

2 Tanggapan

Kalo pakai manual yg d bidan2 gitu kan pakai jarum malah lebih baik wktu msh d bawah sebulan krn kalo kluar darah pun cpet berhentinya .. kalo d atas sebulan makin tebel telinganya kasihan. Tp kalo pakai yg tembak terserah.

Kalo saya maunya nanti begitu anak lahir langsung ditindik bund.