usg trimester 1

bund mau tanya jenis usg apa yaa yang bagus untuk kehamilan tm1

4 Tanggapan

Tergantung dari usia kehamilan bunda, kadang dokter menyarankan transvaginal apabila didalam kantong kehamilan belum terlihat jelas janinnya, tapi pada umumnya sudah bisa usg transabdominal bund kalau usia kehamilan sudah memasuki 2 bulan 3d/4d bagus bund

saya sendiri waktu itu, usg 2D mom. USG 3D/4D saat usia kandungan 6bulan, sekalian cek jenis kelamin janin

usg 2D..transabdominal.. kcuali ada indikasi tertentu, bs transvaginal

2D udah cukup