37 wek 4 day

Bund mau tanya ini saya sekarang usia kehamilan 37 week 4 day perut terasa kencang, perutt terasa sakit/ seperti kram, perut bagian bawah juga nggilu sakit banget,vagina juga terasa sakit/ngilu ,dan pinggang terasa sakit kayak seperti perasaan mau menstruasi apalagi di bawah jalan dan duduk sangat sakit. Mohon bantu jawab yaa bun siapa tau adpa yang alami hal yang sama soalnya ini kehamilan saya yang pertama

1 Tanggapan

iya bun memang seperti itu bun tanda2 mendekati persalinan. disabarin ya bun, dan terus ikhtiar maksimal