pingin promil, jadi bingung

Bund mau tanya,,, ini kok setelah menikah siklus haid saya berubah,,, tadinya rutin 28 hari. Tapi pasca menikah 3 bulan berturut2 jadi 21 hari. Ini masuk bulan ke 4 malah cuma 14 hari haid lagi. Jadi bingung hitung masa subur. Tapi pas selesai haid 2 pekan lalu sy konsumsi zuriyat. Apa itu ada pengaruhnya ya bund . ????

1 Tanggapan

Aku promil sama madu zuriat berhasil bun

5y ago

Habis 3 botol setengah, itu aku minum sama suamiku, , 2 kali sehari 2 sendok makan di campur air