SPOG dan Bidan

Bund mau tanya, ini kehamilan pertama saya. Usianya baru 4 bulan. Tiap bulan saya rutin ke bidan dan spog. Sebenernya kalau udah ke bidan perlu ke spog ndak bun? Atau kalau sudah ke spog masih perlu ke bidan juga? Atau tetep perlu keduanya?#seriusnanya #ingintahu #firstbaby

18 Tanggapan

aku gitu bun dulu , soalnya kalau kebidan gak bisa USG jadi yaa ke SPOG juga, aku ke 2 SPOG .. buat second opinion dan buat USG 4d juga