Muntah dan mual

Bund mau tanya ini kehamila pertama.. Kok saya muntah trus yah dari 12 week sampai sekarang 14/15 week. Kadang air putih ajah aku muntahin, Gimana caranya supya mereda yah bund? Waktu trimester 1 sih gak terlalu parah malah sekarang parah bajget apapun yang dimasukin pasti keluar#bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

hal yg wajar saya juga TM1 sampe TM2 gitu ko brenti mulmun diUK 20w tapi kadang tiap orang berbeda²