Muntah dan mual

Bund mau tanya ini kehamila pertama.. Kok saya muntah trus yah dari 12 week sampai sekarang 14/15 week. Kadang air putih ajah aku muntahin, Gimana caranya supya mereda yah bund? Waktu trimester 1 sih gak terlalu parah malah sekarang parah bajget apapun yang dimasukin pasti keluar#bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

kalau gatahan bawa periksa bund, biar dikasih obatnya saya jga sempat gitu, syukurnya mempan minum obat yang dikasih dokter

2y ago

ngaruh dong bund, sekali minum udh ga lg

hal yg wajar saya juga TM1 sampe TM2 gitu ko brenti mulmun diUK 20w tapi kadang tiap orang berbeda²