Flek atau bukan ya ?

Bund mau tanya ini fleck atau bukan ya ? Skrg usia kandungan 11week , barusan ke WC keluar sprti itu .. Saya hamil pertama jd kurang paham dan parno sendiri 😣 .. makasih bund #firstbaby #seriusnanya #firstmom

Flek atau bukan ya ?
8 Tanggapan

Itu flek bun. Coba cek di dokter aja. Kalo janinnya sehat, tinggal bedrest aja sama minum obat penguat kandungan. Dulu aku usia kehamilan 9 minggu selalu flek spt itu setiap pagi bun, tapi alhamdulillah setelah minum penguat kandungan fleknya hilang meskipun sebulanan gitu. Sekarang usia 22 minggu, kadang2 keluar flek kaya gitu kalo habis nangis atau stress berat. Jadi bunda jangan dibawa stress yaa. Positif thinking aja bun

flek bunda, hamil pertamaku dulu pernah gitu pas 9 weeks, trnyata karena terlalu banyak aktivitas berat, segera cek USG bunda, kurangi aktivitas berat uda ndak ngeflek lagi & nyaman aktivitas sampai 9 bulan 🥰

2y ago

semangat yaa bunda 🥰 semoga diberi kelancaran sampai melahirkan 😍

flek bun. langsung bedrest dan ke dokter yah, agar dikasih obat penguat

2y ago

sudah bund tadi ke IGD , d kasih penguat kandungan .. lusa dokterku br praktek huhu.. aku lokasi di sudirman bunda

Flek itu bunda.. bedrest total, terus segera cek usg ya.. semoga tdk apa2 ya bunda

langsung usg aja bund.. bismillah semoga ga terjadi apa" bune

iya bun flek kecokelatan itu. segera bed rest dan bisa cek usg

2y ago

baik bund makasih infonya ya .. doain ga kenapa2 ya bund 😣

habis hb kah bun?

2y ago

ngga bund , aku dr awal hamil ga HB sampai skrg .. ga d sarankan sm dokter juga katanya

flek bun