Bibir bayi 2 bulan 4 hari kering

Bund mau tanya, ini bibir anakku kering biar gak gini gimana ya ? Padahal intensitas BAK anakku lebih dari 6x sehari malahan sering. Cuman emang anakku kalo minum susu gak pernah lama bund dari lahir 5-10 menit doang 😢 jadi saya akalin dengan sering² nyusuin anakku aja tapi masih tetep kering gini. Itu kalo pagi- sore ya bund minumnya sering, tapi kalo malam 2-3 jam sekali bund soalnya anakku kalo tidur pas malamnya nyenyak banget susah di bangunin. Ini saya full ASI ya bund #newmom #firstbaby #bantusharing

Bibir bayi 2 bulan 4 hari kering
18 Tanggapan

kasih lip balm sebamed bun, btw bibirnya cakeppp belah gitu 🥰