ada yg sudah masuk panggul kah?

bund mau tanya , hpl 25oktober , perut suka kencang/terik ,tulang mis v klw di bWa jongkok saat pipis suka ngilu kebas kyk lgi haid tpi perut belum turun🥺, gerakan debay selalu di atas bagian kanan kadang juga di kiri,kira² udh masuk panggul belum ya bund? kayak nya sih bayi saya melintang soalnya klw gerak kanan kiri nonjol

10 Tanggapan

saya hpl 22 oktober bund, janin masih suka muter². sudah sering ngrasain kontraksi palsu, tulang kemaluan juga udah nyeri linu apalagi kalau buat ganti posisi tidur sama bangun dari kasur harus sambil mringis² karena linu. aku sering ngrasain cegukan janin bund, jadi dimana letak cegukannya berarti disitu kepalanya bund.

5d ago

oo saya prnh juga bun,berarti udh mulai konpal juga ya akunya

aku hpl 22oktober Bun Alhamdulillah kemarin USG janin sdah masuk panggul dan gerakan janin sudah didaerah tengah pusar kebawah bahkan sering ngilu di tulang Miss v . gerakannya dikiri yg nonjol kanan mungkin janinnya menghadap samping Bun

aku hpl 29 Oktober, belum masuk panggul cuman kepala udah di bawah, sudah sering konpal sama pinggang sakit sebelah kanan bun. udah susah bun buat ganti posisi kiri ke kanan harus ada duh aduh aduh dulu 😅

4d ago

hpl 30 Oktober kepala udh dibawah tapi blm masuk panggul juga Bun, tapi y sama gtu Miss v udh ngilu bgt, kta bidan wajar krna anak ke 2, waktu anak pertma cpet 32 w aja udh masuk

USG dlu aja Bun, jikalau mmg posisi janin melintang banyak2 nungging insyaallah janin bisa muter ke posisi yg pas saya juga dari usia kehamilan 30weeks Miss v udah nyeri2 sedap sampe skrg 🫣

afirmasi ajak ngobrol terus aja detun nya Bun, Alhamdulillah sblmnya juga janin saya melintang tpi tadi pas kontrol di USG udh dibawah meskipun blm pas masuk panggul

gerakan janin dimana gak ngaruh letak posisi janin sungsang ato melintang ya bund, lngsung USG aja bund buat mastiin

klo dah masuk panggul sering bak. sering banget kayak 15 menit sekli bak dan itu g bisa di tahan kebeletnya

5d ago

aku bnget ini kk, berarti udh msuk panggul ya? terakhir usg 32w, kepala udh dibawah tp belum masuk panggul katanya

d usg aja lho kenapa gak usg aja trkhir matikan anaknya uda mapak d panggul gak nya

aku 32week udah masuk panggul rasanya nano nano

5d ago

rasanya gimna kak? , saya kayaknya belum deh soalnya di raba perut bawah msih lembek trus perut sebalah kanan ful keras,kiri kosong