harga USG

Bund mau tanya harga usg 4D kira2 kisaran brapa duit ya ?? Siapa tau ada yg pernah usg 4D...

105 Tanggapan

Beda daerah beda harga Bun .. Daerah t4 saya d klinik atau RS sekitar 250rb.. Itu dah sama vitamin nya ..

disini usg 2d n 4d cuma 120k bunda....tp dpt foto yg 2d....klw mau dpt foto yg 4d byarnya nmbh jd 200k

Di tempat ku 4d 200rb belum termasuk obat. Jadi cuma usg doang + konsul (sangat murah menurutku)

Di padang macam2 bun ada yang 220 ada yang 350, ada yang 400 tergantung RS dan dokternya..

bunda2 ada yg tau tempat usg di daerah cileungsi yang harganya terjangkau dmna ya??

Beda2 tiap kota bun, saya 195rb belum termasuk jasa dokter dan obat2 lokasi bekasi

ditempat ku, daerah jaktim 220 bun . kalo sama obat biasanya jadi 500rb lebih

tergantung Bun di Lampung ada yg harga 150-200 beda tempat/dokter beda harga

kalo di Jambi di tempat saya USG 4D 200k Bun kalo dengan vitamin bisa lebih

Saya waktu di Kehamilan Sehat Deluxe Cipondoh 300rb bun.. udh konsul, 2D+4D