Hamil 24 minggu

Bund mau tanya hamil 24 minggu gerakan bayi masih kedutan aja ,normal gg ya ?#bantusharing

9 Tanggapan

normal Bun, mulai terasa nendang2 nanti d di 7 bulan keatas Bun

1y ago

Sama kak

beneer bun aku jga makasih kedutan.. trus tanya sama bidan emng kulit ibu2 beda2 ada yg tipis dan tebal kataanyaa

normal Bun....aku juga 24week masih kedutan...

Saya usia kandungan 18 Minggu perut masih belum kelihatan bund. apakah normal?

aku pas uk 24 minggu juga sering kedutan nendang jarang tp normal kok bun.

kalau hb kurang itu harus banyak mengkonsumsi apa ya dok...

Bund , kalau keseringan bergerak bayi nya aman gak?

1y ago

aku juga 20w masih kedutan belum terasa gerakan nya,tapi kedutan juga jarang. normal apa gak ya?

normal kok bund,aq hamil anak k 2 skrng..udh 25 week

normal bun