Hamil 10weeks 6hari

Bund mau tanya, hamil 10weeks apa aja yg bunda rasakan? Ko aku gk ada mual samsek ya, kaya biasa aja normal kaya orang gk hamil. Perut juga rata2 aja, smpe mikir ini hamil gak si😁 #ingintahu #firstmom #Sharing_dong_Bu

2 Tanggapan

hamil ngebo malah enak bun, dibanding saya gak bisa makan minum wkwkw nanti perut mulai keliatan buncit di 17W kalau sblm 17 agak buncit keras bukan yg berlipat lemak gt hehe itu pengalaman perbuncitanku bun