Baby menyusui

Bund mau tanya gimana ya cara agar bayi mau menyusu kiri kanan. anak aku kalo nyusu maunya payudara kiri doang bun, kalo dikasih yg kanan dia kaya oe gitu baby aku skrg 8bulan tipsnya dong bun. Soalnya pd aku udah besar sebelah:( #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

cba dri awal nyusuin nya lgsg yg kanan, jgn yg kiri dlu,, biasa ny sih ska mau klo dia ny kadung laper,,,

9mo ago

Pas bayi kiri kanan bund pas udh gede baru gamau maunya yg kiri aja