Anak sakit

Bund mau tanya emang bisa ya klw anak bayi dibawah usia 6bln sakit,ibunya yg harus minum obat,katanya nanti bkalan diserap oleh bayi melalui ASI ibunya?#seriusnanya

1 Tanggapan

kalau anak sakit yg minum obat anaknya bun.. kalau ibu nya yg minum obat, tapi ibunya nggak sakit apa² yg ada malah nggak bagus buat tubuh.. kalau pun obat terserap lewat asi, itu pun sedikit sekali, jadi nggak ada pengaruhnya ke bayi..

2y ago

anakku mencret bundd,, tapi aku yang di kasih obat sama dokter aku yg di suruh minum bund,, gtau deh Aku manut aja