Pemberian susu formula

Bund, mau tanya efek minum susu formula setelah 1 bulan dibuka ada gak? Mertua ku ngeyel memberi susu ke anak aku usia 7 bulan, jadi susu formulanya saya baca hanya tahan 2 minggu setelah dibuka, nah karna anak saya nangis2 aja diberi neneknya susu tersebut mana 1 bulanan lagi, udah saya bilang nen aja, ngotot mertua daripada nangis2 gak dikasihnya saya ambil anak saya, padahal dia nangis banyak faktorkan bukan hanya lapar#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Bisa jadi nangisnya karena lapar bund.. anak sya juga 7 bulan.. dlu siang2 ga pernah nangis kejer.. baru masuk 7 bln sering nangis siang jam 11an, awal2 tak kira ngantuk, tak nenenin gak puas dianya.. bru tak coba2in masukin sendok makannya ke mulut, kyk orang mau makan.. jd tak coba buatin bubur nya,sya pke fortif.. langsung mau bund.. jd sekarang makan 3x sehari, biasanya 2x sehari.. jd tiap siang mkn dlu sekarang, habis mkn, duduk bntr, bru biasanya nangis lg karena ngantuk, di nenenin bntr langsung bobo, karena udh kenyang mungkin ya.. klo sore sm pagi gtu jg.. klo sya lambat ksh makan, biasanya jam stengah 8 pagi sama jam 4 sore udh makan, trs telat.. dah mengamuk anaknya hehe..

1y ago

aduhh sama banget Bun saya tinggal sama mertua juga kek merasa salah trs Bun, lagi2 disindir

saya lupa dulu suster pernah bilang klo udh 1 bln dibuang yaa Bu sufornya soalnya udh dibuka.. mungkin bakal apek kali yaa Bun.. trus jg klo anak bunda udh 7 bln fokusnya jgn ke susu lg tp ke makan..

1y ago

iyaa klo tinggal bareng mertua mah harus tahan banting Bun.. cuma masa sama susu sayang klo dibuang tp sama kesehatan cucunya ga sayang sih yaa pdhl udh jelas" susu bubuk ga direkomendasikan dikonsumsi setelah 1 bln dibuka