jerawat hamil muda

bund mau tanya, dsini ada ga yg lg hamil muda atau 5w jerawat keluar semua

6 Tanggapan

hai bunda. bunda tdk sendirian bahkan saya yg sudh 13 mingg masih jerawatan (parah menurut saya), banyak kok bumil yg jerawatan ketika hamil muda, dan itu disebabkan krn hormon ya bun. mmg ada bbrp org yg tdk seperti kita, tergantung masing masing orang 😊

2y ago

masyaallah aminn yarabbal alamin semoga dikasih sehat yah bund semua🥰

sama kok bun aku juga jerawatan, bahkan sampe skrg 9week... masya allah yaa bun.. nikmatin aja masa2 ini 🥰

hamil muda mmg jerawatan parah bund, ini sy udh masuk 6w muncul jerawat hehehe, anak pertama juga gt dl

2y ago

sy nggak bund, tapi mgkn sebagian org mgkn iya

Sama momm,, ini sudah beberapa muncul jerawat dan wajah kusam☹️☹️

sama bun ini juga saya lagi jerawatan😀

Sama bund , saya juga