tanya

Bund, mau tanya donk.. Sy hamil 10w, tadi pagi pas mau mandi keluar darah merah segar gitu ?? coba ke puskesmas tp tidak mendapatkan jawaban yg melegakan. Masih nunggu nanti sore buat ke dokter. Semoga tidak terjadi apa² ya, mohon doanya semuanya.. Apakah hal tsb wajar ya?

2 Tanggapan

Bunda.. Bunda kalo keadaan kaya gitu bisa ke IGD rumah sakit, pake BPJS gratis nggak usah nunggu jadwal dokter. Nanti bisa diperiksa dokter jaga dan minimal ada bidan RS. Kalo nunggu nanti sore kelamaan...

5y ago

Aamiin.. Aamiin.. Makasih komentarnya bunda :)

Banyak kah bund darahnya?

5y ago

Alhamdulillah. Dicoba jangan banyak gerak dulu bund. Bedrest