Tentang gerakan bayi didalam kandungan

Bund mau tanya donk saya hamil sudah memasuki 23 Minggu tiap kali nendang itu disebelah kiri terus apakah itu normal bund?

11 Tanggapan

normal bun.. itu dedeknya masih puter² .. trus trgantung posisi rahim juga.. condong ke dalem apa engga. katanya klo condong kedalem pergerakan kadang krasa kadang engga

Sama kita bun sy juga di kiri terus bahkan ga pernah di kanan sama sekali, pkoknya kiri atas sm bawa gerak ny, apa bawaan bayi beda2 mungkin ya, krn sy hamil anak cowok

3w ago

Aku cwo jg bun tp malah dikanan trs 😅

yang penting ada pergerakan bunn dalam sehari ituu, saya 23weeks juga debay selalu nendang dikanan.. itu normal kok bunn

bun ko saya usia kandungan 22 minggu belum ngerasain apa apa ya ini kehamilan pertama sya

3w ago

gapapa kak aku aja baru kedutan halus dan jarang² , aku juga hamil anak pertama

aku hamil 26w klo nendang kiri tembus kanan gitu klo nendang atas bagian bawah ngiluu

normal. di kanan terus juga normal. yang penting ada gerakan

kalo saya kadang d kiri,kadang d kanan,kadang bawah pusar

saya malah masih dibawah pas banget diatas kelamin

sama bun saya gerakan nya kadang kanan,kadang kuri

normal Bun dikirim itu itu kaki bayinya