Kontraksi palsu

Bund mau tanya donk.....rasa nya kontraksi palsu itu kek gmna. Sih Soal nya tadi pagi smpet. Ngerasain sakit di. Bagian bawah perut gitu Persis kayak kita mau mens Truzz. Klau di. Bawa jalan kayak beraat gitu kayak perut nnya narik ke. Bawah gitu Uk 34 minggu. Klau hitungan bbidan Klau hitungan dokter 35 minggu nih. Bbund

1 Tanggapan

bisa di tandai dari durasinya bunda. kalau kontraksi palsu biasanya 5-10menitan itu aja gak ada dibarengin sakit pinggang punggung semakin mules. kalau kontraksi asli bisa 2-3menit sekali , itu semakin sakit dan biasanya di barengi mules pengen bab.

5mo ago

oh iya bund mksih info nya