kepala miring

Bund mau tanya donk, di sini ada ndak ya. Bayi usia 3 bulan kalau digendong suka liat kebelakang atau dikatakan ngumoet dibawah ketiak. Klau jagoanku suka banget bund. Tapi akhir² ini saya perhatikan lehernya suka mring mulu ke kiri. Kalau ke kanan suka ngelirik adja saat diajak tummy time bund.. Kira kira kenapa ya? Apa karena keseringan digendong gitu ya

2 Tanggapan

Mksudnya gimana ya bund.. Anaknya blm bisa miring... Paling juga kepalanya aku outer lagi ke kanan gitu

Sering dibolak balik bun kalo lg miringg