janin bergerak pasif

Bund mau tanya donk... Aku hamil uda masuk usia 24w .. Tpi kok beberapa hr ini janin ku jrang bergerak ya... Bergeraknya nggk sekenceng mingu" Lalu... Agak khawatir sih bun ... Gmna baiknya y bun ? Uda tak rangsang suara keras, minum air es juga... Tp bergerak y pelan bngt coz cma sbntar... Apa gra" Sering kecapean ya bund?

4 Tanggapan

24 week geraknya masih ngambang bun kadang kenceng kadang pelan , usahakan kalo dia kenceng bedrest bun mungkin dia kelelahan kasian juga kan dede nya

Usia sgtu slama mash ada gerakan insya Allah wajar bun. Nanti kalau uda 30w gerakan ny kenceng trus tiap hari

Kalo dalam sehari sudah ada gerakan 20x mau pelan/ kencang insyaAllah itu baik2 saja bun

Cba bund. Bnyakkin minum air putih.