gerakan janin

hallo bunn..usia kehamilan saya masuk 28w. janin biasa bergerak aktif. tapi dari kmrn janin jd pasif bergerak? itu knp ya bun? tlg solusinyaa bun.

2 Tanggapan

bunda puasa ga ya? kecapekan juga bisa, istirahat yang cukup Bun, ajak ngobrol bayinya sambil elus2. lebih jelas ke dokter ya bunda.

5y ago

puasa memang baik ya, tapikan kondisi kita & bayi kita yang tahu, jadi kalau merasa kurang fit jgn puasa dulu bun.

segera periksa ke bidan/dokter,bun.. jg ditunda2.. semoga sehat dan baik2 saja y,bun.. aamiin

5y ago

aamiin, masih tetap bergerak bun tapi jarang. tadi pagi jg seperti cegukan beberapa kali.