Gerakan bayi

Bund, mau tanya dong yg kehamilan pertamanya, brp minggu baru kerasa gerakan baby sampai kelihatan dari perut? soalnya udh 20 minggu masi kedutan halus dari dalam saja, belum ada rasakan gelombang yg kelihatan di perut, sharing dong bund agak overthingking ni hehe🥹🥹

2 Tanggapan

Kemungkinan lemak perut bunda lebih tebel jadi gerakannya juga halus bgt kerasanya

nanti klo sudah 6bln lebih bun,, hamil pertma emng gtu agk lama