USG

bund mau tanya dong yg baru² ini abis usg..sekarang kena biaya berapa yaa...? soalnya baru pertama kali mau usg.. tq

50 Tanggapan

Beda² bun setiap dr/klinik tempat usg nya, tergantung masing².. di dr.spesialis di wilayah aku Solo jateng sekitar 120-150 usg dan konsultasi, belom termasuk obat.bukan yg 4D ya bun

Terakhir usg usia 19minggu Skrang udh 32 Minggu mau USG gak.bisa... di tunda dulu ktanya ..gara2. Wabah ini...jadi belum tau JK Dede nya😁 biar nanti jadi kejutan aja..🤗

Saya kmren di klinik kehamilan sehat duren sawit 230rb(usg,konsul&hasil USG) Obat nebus di luar krn ada 1obqt yg abis bun Keknya beda daerah beda2 harganya bun...

Saya usg di dokter umum biaya 75 ribu. Usg kedua didokter spesialis rs biaya 150 rbu. Ketiga usg di dokter spesialis swasta 185 rbu. Itu tanpa obat smua.

Kalo aku usg 2D pertama di bidan 160k bun di kasih vitamin sama susu,usg kedua 2D di dokter di kasih vitamin gitu 2 botol biayanya 650k bunda

Di daerahku usg 2D masih murah bun 50rb Cuma tindakan dokternya aja yang mahal😁 Tiap periksa siap”in aja uang 500, itu uda seobat nya juga

Ditempatku usg plus priksa udh sama vitamin dan tambah darah 60-70 rbu.. itu ke bidan bun.. klo ke dokter spesialis mngkin 150 rbuan..

Saya USG kena 280k bun di kehamilan sehat surabaya Itu sudah dapat USG 2D+4D sama konsultasi dokter Dapat hasil cetaknya juga bun..

Di Bangka usg 2D 220rb, kalo sama vitamin folamil dan kalsium hi bone 280. Kalo vitaminnya NutriMama 330 dan kalsium Calcifos 340

Tergantung dokternya aku aja rata rata 350,000 -500,000 + obt tapi ga sama vitamin kalo +vitamin sama penguat kandungan 1,7 jt